Kue kering ini sangat lembut, lumer dan gurih. Perpaduan rasa manis dan gurihnya kue ini khas sekali.
Bahan-bahan
300 gr Sagu Tani
130 gr Keju Edam / Cheddar
50 ml Susu Cair
150 gr Butter / Margarine
2 butir Kuning Telur
100 gr Gula Halus
Langkah
Sangrai tepung sagu tani dengan api kecil
Kocok mixer butter dan gula halus dengan kecepatan sedang selama menit 2 menit.
Tambahkan kuning telur, kocok 3 menit. Masukkan keju aduk hingga menyatu
Masukkan susu cair, aduk rata
Tambahkan tepung sagu secara bertahap, aduk hingga rata (tidak keras dan tidak terlalu lembek)
Panaskan oven
Cetak adonan sesuai selera. Loyang olesi butter
Oven kurleb 25 menit (hingga kuning keemasan)
Dinginkan di cooling rack
Selamat Mencoba